Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade mêlée au fromage de chèvre et au saumon

PlaT

Roussi de porc à la créole

ou

Pavé de daurade grillé, sauce chabine

Persillade d’igname/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade mêlée

Dessert

Blanc mangé au coco

Mardi

Entrée

Aubergine farcie

Plat

Poulet basquaise

ou

Fricassée de crevettes (15€)

Semoule aux raisins/ Riz/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, aubergine farcie

Dessert

Banane caramélisée au rhum vieux

Mercredi

Entrée

Salade de ti nain morue et avocat

Plat

Coq au vin

ou

Daube de thon au bois d’inde

Duo de légumes pays / Riz / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade de ti nain, morue et avocat

Dessert

Salade d’ananas au shrubb

Jeudi

Entrée

Gratiné au poulet boucané

PLAT

Roussi d’agneau à la créole

ou

Poisson frit mariné à l’oignon

Légumes pays / Riz / Haricots rouges

DESSERT

Tarte au coco

grande salade

Grande salade, gratiné au poulet

Vendredi

Entrée

Quiche lorraine

Plat

Roussi de bœuf aux champignons et petits oignons

ou

Morue marinée

Riz / Mijoté de lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade, quiche lorraine

Dessert

Fruits flambés, mousseline de coco

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR

DIRECTEMENT AU BAR

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.