Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Beignet de poisson, sauce tartare
ou
Salade mêlée au jambon de Parme et fromage
PlaT
Roussi d’agneau aux câpres et petits oignons
ou
Blanquette de thon
Riz/ Petits légumes/Banane jaune
GRANDE SALADE
Grande salade aux beignets de poisson
Dessert
Blanc mangé au coco
Mardi
Entrée
Aubergine farcie au poisson
ou
Salade mêlée au poulet boucané
Plat
Roussi de porc à la créole
ou
Daube de marlin au basilic
Riz / Igname / Haricots rouge
GRANDE SALADE
Grande salade, aubergine farcie
Dessert
Tarte au coco
Mercredi
Entrée
Crémeux de patate douce, chiquetaille de morue
ou
Salade mêlée, œuf mimosa
Plat
Brochette de poulet grillé à la créole
ou
Darne de poisson marinée à l’oignon
Purée d’igname / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, œuf mimosa
Dessert
Beignets d’ananas
Jeudi
Entrée
Feuilleté aux champignons
ou
Carpaccio de concombre à l’Antillaise
PLAT
Colombo de poulet
ou
Thon à la tomate
Riz au giraumon / Petits légumes
DESSERT
Salade de fruits, à la passion
grande salade
Grande salade, carpaccio de concombre
Vendredi
Entrée
Crevettes, sauce cocktail
Plat
Bœuf bourguignon
ou
Pavé de daurade grillé, sauce chabine
Riz / Mijoté de lentilles / Haricots verts
Dessert
Clafoutis aux pruneaux
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR
DIRECTEMENT AU BAR
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.