Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Beignet de poisson, sauce tartare

ou

Salade mêlée au jambon de Parme et fromage

PlaT

Roussi d’agneau aux câpres et petits oignons

ou

Blanquette de thon

Riz/ Petits légumes/Banane jaune

GRANDE SALADE

Grande salade aux beignets de poisson

Dessert

Blanc mangé au coco

Mardi

Entrée

Aubergine farcie au poisson

ou

Salade mêlée au poulet boucané

Plat

Roussi de porc à la créole

ou

Daube de marlin au basilic

Riz / Igname / Haricots rouge

GRANDE SALADE

Grande salade, aubergine farcie

Dessert

Tarte au coco

Mercredi

Entrée

Crémeux de patate douce, chiquetaille de morue

ou

Salade mêlée, œuf mimosa

Plat

Brochette de poulet grillé à la créole

ou

Darne de poisson marinée à l’oignon

Purée d’igname / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, œuf mimosa

Dessert

Beignets d’ananas

Jeudi

Entrée

Feuilleté aux champignons

ou

Carpaccio de concombre à l’Antillaise

PLAT

Colombo de poulet

ou

Thon à la tomate

Riz au giraumon / Petits légumes

DESSERT

Salade de fruits, à la passion

grande salade

Grande salade, carpaccio de concombre

Vendredi

Entrée

Crevettes, sauce cocktail

Plat

Bœuf bourguignon

ou

Pavé de daurade grillé, sauce chabine

Riz / Mijoté de lentilles / Haricots verts

Dessert

Clafoutis aux pruneaux

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR

DIRECTEMENT AU BAR

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.