Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin de morue

ou

Tomate en éventail

PlaT

Souskaï de porc

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Trio de légumes / Haricots rouges

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de morue

Dessert

Flan au coco

Mardi

Entrée

Tarte au saumon

ou

Salade à la mozzarella

Plat

Mijoté de cabri

ou

Duo de la mer (15€)

Gratin d’igname / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte au saumon

Dessert

Tartelette aux fruits

Mercredi

Entrée

Gratin de poisson

ou

Salade du Chef

Plat

Mijoté de bœuf à la carotte

ou

Court bouillon de poisson

Riz / Banane jaune / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de poisson

Dessert

Salade de fruits

Jeudi

Entrée

Salade de poulet fumé au poivron

ou

Œuf mayonnaise

PLAT

Jarret d’agneau au gros thym

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de patate douce / Petits légumes / Mijoté de lentilles

DESSERT

Cheveu d’ange aux pruneaux

grande salade

Grande salade au poulet fumé

Vendredi

FéRié

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR

DIRECTEMENT AU BAR

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.