Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin de morue
ou
Salade de poulet fumé aux poivrons
PlaT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Macaroni au fromage/Riz/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade de poulet fumé aux poivrons
Dessert
Blanc mangé au coco
Mardi
Entrée
Salade de melon au jambon de Bayonne
ou
Beignet d’aubergine, sauce tartare
Plat
Couscous d’agneau et ses légumes
ou
Colombo de crevettes (15€)
Riz créole/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade de melon au jambon de Bayonne
Dessert
Ananas frais et son sirop à la cannelle
Mercredi
Entrée
Tarte au poireau
Plat
Blanquette de poisson
ou
Fricassée de dinde aux champignons
Riz pilaf/Courgette sautée à l’ail/Igname
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte au poireau
Dessert
Salade de fruits
Jeudi
Entrée
Poire de christophine farcie à la créole
ou
Salade au saumon fumé
PLAT
Travers de porc, sauce gingembre et miel
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de patate douce/Riz créole/Pois cassé
GRANDE SALADE
Grande salade, poire de christophine
DESSERT
Fruits flambés, crème au lait de coco
Vendredi
Entrée
Beignet de poisson, mayonnaise maison
Plat
Colombo de poulet
ou
Brochette de poisson frit, mariné à l’oignon
Riz/Banane jaune/Mijoté de lentilles
Dessert
Crème de maïs à la vanille
GRANDE SALADE
Grande salade, beignet de poisson
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR
DIRECTEMENT AU BAR
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.