Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Gratin de morue

ou

Salade de poulet fumé aux poivrons

PlaT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Macaroni au fromage/Riz/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade de poulet fumé aux poivrons

Dessert

Blanc mangé au coco

Mardi

Entrée

Salade de melon au jambon de Bayonne

ou

Beignet d’aubergine, sauce tartare

Plat

Couscous d’agneau et ses légumes

ou

Colombo de crevettes (15€)

Riz créole/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade de melon au jambon de Bayonne

Dessert

Ananas frais et son sirop à la cannelle

Mercredi

Entrée

Tarte au poireau

Plat

Blanquette de poisson

ou

Fricassée de dinde aux champignons

Riz pilaf/Courgette sautée à l’ail/Igname

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte au poireau

Dessert

Salade de fruits

Jeudi

Entrée

Poire de christophine farcie à la créole

ou

Salade au saumon fumé

PLAT

Travers de porc, sauce gingembre et miel

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de patate douce/Riz créole/Pois cassé

GRANDE SALADE

Grande salade, poire de christophine

DESSERT

Fruits flambés, crème au lait de coco

Vendredi

Entrée

Beignet de poisson, mayonnaise maison

Plat

Colombo de poulet

ou

Brochette de poisson frit, mariné à l’oignon

Riz/Banane jaune/Mijoté de lentilles

Dessert

Crème de maïs à la vanille

GRANDE SALADE

Grande salade, beignet de poisson

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR

DIRECTEMENT AU BAR

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.