Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Bouchée aux fruits de mer

ou

Salade fraîcheur

PlaT

Poulet au four, sauce au basilic

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz safrané/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, bouchée aux fruits de mer

Dessert

Salade d’ananas

Mardi

Entrée

Feuilleté aux crevettes

ou

Salade de poulet aux amandes

Plat

Couscous de la mer

ou

Roussi de bœuf à la carotte

Gratin de pâtes/ Riz/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade de poulet aux amandes

Dessert

Tarte au coco

Mercredi

Entrée

Tarte à la morue

Plat

Brochette de poisson grillé

ou

Fondue de poulet aux champignons

Ecrasé de banane jaune/ Riz/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte à la morue

Dessert

Tarte aux fruits

Jeudi

Entrée

Gratiné au lambi (6€)

PLAT

Fricassée de pintade (15€)

ou

Poisson au four du Chef

Gratin aux deux couleurs

GRANDE SALADE

Grande salade, gratiné de lambi (10€)

DESSERT

Mousse à la passion

Vendredi

Entrée

Accras de crevettes

Plat

Sauté de veau

ou

Morue marinée à l’oignon

Légumes pays/ Mijoté de lentilles

Dessert

Fondant au chocolat

GRANDE SALADE

Grande salade, accras de crevettes

Samedi

COMMANDEZ VOTRE MENU DU REVEILLON

A EMPORTER (15H-19H)

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.