Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Tarte à l’oignon
ou
Salade de poulet, sauce césar
PlaT
Sauté de bœuf au gingembre
ou
Poisson grillé, sauce créole
Mousseline de banane jaune/ Petits légumes/ Riz
GRANDE SALADE
Grande salade de poulet, sauce césar
Dessert
Flan à la vanille
Mardi
Entrée
Salade de jambon
ou
Beignet de poisson, salade mêlée
Plat
Crevette au lait de coco et curry (15€)
ou
Émincé de poulet grillé, sauce créole
Riz créole/ Taboulé/ Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, beignet de poisson
Dessert
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Gratin de fruits de mer
Plat
Brochette de dinde sauce barbecue
ou
Poisson au four, sauce diable
Trio de légumes/ Gratin de chou fleur
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de fruits de mer
Dessert
Eclair au chocolat
Jeudi
Entrée
Salade créole
ou
Poisson au lait de coco
PLAT
Colombo de poulet
ou
Fricassée de chatrou(15€)
Riz / Haricots rouges/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade créole
DESSERT
Cheveux d’ange aux pruneaux
Vendredi
Entrée
Œuf mimosa
Plat
Brochette de poisson mariné aux poivrons
ou
Sauté d’agneau à la carotte
Écrasé d’igname au cumin / Petits légumes
Dessert
Tartes aux fruits
GRANDE SALADE
Grande salade, œuf mimosa
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.