Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Tarte à l’oignon 

ou

Salade de poulet, sauce césar

PlaT

Sauté de bœuf au gingembre 

ou

Poisson grillé, sauce créole

Mousseline de banane jaune/ Petits légumes/ Riz 

GRANDE SALADE

Grande salade de poulet, sauce césar

Dessert

Flan à la vanille 

Mardi

Entrée

Salade de jambon 

ou

Beignet de poisson, salade mêlée

Plat

Crevette au lait de coco et curry (15€)

ou

Émincé de poulet grillé, sauce créole

Riz créole/ Taboulé/ Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, beignet de poisson

Dessert

Salade de fruits 

Mercredi

Entrée

Gratin de fruits de mer 

Plat

Brochette de dinde sauce barbecue 

ou

Poisson au four, sauce diable 

Trio de légumes/ Gratin de chou fleur 

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de fruits de mer 

Dessert

Eclair au chocolat 

Jeudi

Entrée

Salade créole 

ou

Poisson au lait de coco 

PLAT

Colombo de poulet 

ou

Fricassée de chatrou(15€)

Riz / Haricots rouges/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade créole 

DESSERT

Cheveux d’ange aux pruneaux 

Vendredi

Entrée

Œuf mimosa

Plat

Brochette de poisson mariné aux poivrons 

ou

Sauté d’agneau à la carotte

Écrasé d’igname au cumin / Petits légumes 

Dessert

Tartes aux fruits 

GRANDE SALADE

Grande salade, œuf mimosa

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.