Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Feuilleté de volaille aux herbes
ou
Salade du chef
PlaT
Poulet aux champignons
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Légume pays / Spaghetti / Mijoté de lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade du Chef
Dessert
Tarte aux fruits
Mardi
Entrée
Salade croquante au surimi et à la mayonnaise
ou
Quiche Lorraine
Plat
Rôti de porc au pruneaux
ou
Daube de poisson
Gratin / Riz / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, quiche Lorraine
Dessert
Crème de maïs
Mercredi
Entrée
Salade de tomate et mozzarella
Plat
Fricassée d’aile de dinde aux champignons noirs
ou
Court bouillon de poisson
Riz au safran/ Banane jaune/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, tomate et mozzarella
Dessert
Salade de fruits
Jeudi
Entrée
Salade de saumon fumé et chèvre
ou
Poire de christophine à la créole
PLAT
Fricassée de coq au Romarin
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Mousseline d’igname/ Riz au Giraumon / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade créole
DESSERT
Mousse à la passion
Vendredi
Entrée
Gratin de crevettes
Plat
Dombré de poulet
ou
Brochette de poisson frit
Riz / Haricots verts sauté à l’ail
Dessert
Tarte aux fruits
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de crevettes
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.