Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Tartare de poisson
PlaT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson grillé
Gratin de pâte/ Riz /Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade tartare de poisson
Dessert
Tarte aux fruits
Mardi
Entrée
Salade de ti-nain, morue et concombre
Plat
Poisson frit, mariné à l’oignon
Riz madras/Légumes à la vapeur
ou
Couscous au poulet
GRANDE SALADE
Grande salade de ti nain, morue et concombre
Dessert
Fruits frais
Mercredi
Entrée
Quiche Lorraine
Plat
Fricassée de dinde
ou
Blanquette de poisson
Riz pilaf/ Spaghetti au Basilic/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, quiche Lorraine
Dessert
Blanc mangé au coco
Jeudi
Entrée
Salade au Camembert
PLAT
Fricassée de coq au Romarin
ou
Pavé de thon frit, mariné aux câpres
Gratin de choux fleur et poireaux / Riz safrané
GRANDE SALADE
Grande salade au Camembert
DESSERT
Fruits flambés à la crème de coco
Vendredi
Entrée
Salade d’accras de légumes
Plat
Brochette de dinde, sauce créole
ou
Court – bouillon de poisson
Riz/Légumes pays / Mijoté de lentilles
DESSERT
Mousse à la passion
GRANDE SALADE
Salade d’accras de légumes
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.