Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade de poulet au basilic
PlaT
Mijoté de cabri à l’Antillaise
ou
Darne de daurade grillée,sauce créole
Écrasé d’igname/ Riz créole/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade de poulet au basilic
Dessert
Salade d’ananas
Mardi
Entrée
Salade mêlée, beignet d’aubergine
Plat
Souskaï de porc à la créole
ou
Daube de poisson
Riz safrané/ Haricots verts au beurre
GRANDE SALADE
Grande salade mêlée, beignets d’aubergine
Dessert
Banane flambée au rhum vieux
Mercredi
Entrée
Salade aux crevettes
Plat
Brochette de poulet aux champignons
ou
Poisson au four, sauce tomate et basilic
Gratin de pomme de terre/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade aux crevettes
Dessert
Flan à la vanille
Jeudi
Entrée
Gratin de poisson
PLAT
Ragoût d’agneau aux piments doux
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de christophine/ Riz aux petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de poisson
DESSERT
Flan au coco
Vendredi
Entrée
Salade Antillaise
Plat
Colombo de poulet
ou
Morue marinée
Riz/Banane jaune/ Mijoté de lentilles
DESSERT
Fruits frais
GRANDE SALADE
Grande salade Antillaise
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.