Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade de beignets de poisson

PlaT

Émincé de poulet aux légumes

ou

Poisson grillé, sauce diable

Écrasé de pomme de terre/Riz créole/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade de beignets de poisson

Dessert

Salade de melon

Mardi

Entrée

Salade niçoise

Plat

Travers de porc au miel et à la citronnelle

ou

Daube de poisson

Riz à l’Impératrice / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade niçoise

Dessert

Beignets à la pomme et au basilic

Mercredi

Entrée

Gratin de morue

Plat

Aile de dinde aux piments doux et aux carottes

ou

Brochette de poisson frite, marinée à l’oignon

Gratin de pomme de terre aux champignons/Riz créole/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, Gratin de morue

Dessert

Tartelette aux fruits

Jeudi

Entrée

Salade au melon et jambon de Bayonne

PLAT

Fricassée de coq au gros thym

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Mousseline de patate douce/Riz aux petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade au melon et jambon de Bayonne

DESSERT

Riz au lait

Vendredi

Entrée

Salade d’accras de morue

Plat

Brochette de poulet, sauce moutarde

Riz créole/ Courgettes sautées

ou

Dombré de crevettes

DESSERT

Blanc mangé au coco

GRANDE SALADE

Grande salade d’accras de morue

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.