Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Pâté de campagne et cornichons

PlaT

Coq au vin

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de pâte/Légumes pays/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade,pâté de campagne et cornichons

Dessert

Salade de fruits

Mardi

Entrée

Salade du Chef

Plat

Fricassée de chatrou (15€)

ou

Curry d’agneau

Riz/ Haricots rouges

GRANDE SALADE

Grande salade du Chef

Dessert

Tarte aux fruits

Mercredi

Entrée

Tarte au poisson

Plat

Brochette de poulet, sauce aux champignons

ou

Court bouillon de poisson

Riz/Légumes verts

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte au poisson

Dessert

Ananas frais

Jeudi

Entrée

Salade mêlée, accras de morue

PLAT

Fricassée de crabe (15€)

ou

Bœuf aux carottes

Gratin de patate douce/Riz/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade mêlée, accras de morue

DESSERT

Blanc mangé au coco

Vendredi

FÉRIÉ

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.