Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
ENTRÉE
Beignets de poisson, salade mêlée
PLAT
Poulet au curry et au lait de coco
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz aux légumes/ Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade aux beignets de poisson
DESSERT
Salade d’ananas à la menthe
Mardi
Entrée
Salade aux trois fromages
Plat
Rôti de porc à la moutarde
ou
Daube de poisson au basilic
Gratin de Patate douce/ Riz créole/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade aux trois fromages
Dessert
Beignets de banane et sucre glace
Mercredi
Entrée
Tarte au poireau
Plat
Brochette de dinde, sauce aux champignons
ou
Poisson basquaise
Riz pilaf / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte au poireau
Dessert
Salade de fruits
Jeudi
Entrée
Poisson à la tahitienne
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de légumes/Riz créole/Haricots blanc à la tomate
GRANDE SALADE
Grande salade, poisson à la tahitienne
DESSERT
Flan au coco
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’accras de morue
PLAT
Colombo de poulet
ou
Morue, marinée à l’oignon
Riz/Mijoté de lentilles/Banane jaune
GRANDE SALADE
Grande salade d’accras de morue
DESSERT
Eclair au chocolat
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.