Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

ENTRÉE

Beignets de poisson, salade mêlée

PLAT

Poulet au curry et au lait de coco

ou

Poisson grillé, sauce créole

Riz aux légumes/ Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade aux beignets de poisson

DESSERT

Salade d’ananas à la menthe

Mardi

Entrée

Salade aux trois fromages

Plat

Rôti de porc à la moutarde

ou

Daube de poisson au basilic

Gratin de Patate douce/ Riz créole/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade aux trois fromages

Dessert

Beignets de banane et sucre glace

Mercredi

Entrée

Tarte au poireau

Plat

Brochette de dinde, sauce aux champignons

ou

Poisson basquaise

Riz pilaf / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, tarte au poireau

Dessert

Salade de fruits

Jeudi

Entrée

Poisson à la tahitienne

PLAT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de légumes/Riz créole/Haricots blanc à la tomate

GRANDE SALADE

Grande salade, poisson à la tahitienne

DESSERT

Flan au coco

Vendredi

ENTRÉE

Salade d’accras de morue

PLAT

Colombo de poulet

ou

Morue, marinée à l’oignon

Riz/Mijoté de lentilles/Banane jaune

GRANDE SALADE

Grande salade d’accras de morue

DESSERT

Eclair au chocolat

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.