Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Beignet d’aubergine
PLAT
Fricassée de poulet Grand Mère
Dauphinois d’igname et patate douce
ou
Brochette de poisson frit,mariné à l’oignon
Riz/ Mijoté de lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade, beignet d’aubergine
DESSERT
Blanc mangé au coco
Mardi
Entrée
Salade mêlée aux trois fromages
Plat
Ragoût de porc à la créole
ou
Poisson pané, sauce à la tomate et au basilic
Riz Impératrice/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade mêlée aux trois fromages
Dessert
Salade d’ananas
Mercredi
Entrée
Tarte au poireau
Plat
Brochette de poulet, sauce moutarde
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz/Légumes pays/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte au poireau
Dessert
Tarte aux fruits
Jeudi
Entrée
Salade d’avocat à la morue
PLAT
Mijoté de cabri à la créole
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Mousseline de patate douce/Riz/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade d’avocat à la morue
DESSERT
Mousse à la passion
Vendredi
ENTRÉE
Accras de carottes, salade mêlée
PLAT
Colombo de poulet
ou
Court bouillon de poisson
Riz créole/ Banane jaune/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade mêlée, accras de carotte
DESSERT
Flan au coco
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.