Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Feuilleté Joséphine
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Riz/ Mijoté de lentilles / Petits légumes
DESSERT
Ananas frais
Mardi
Entrée
Pâté de campagne
PLAT
Couscous au poulet
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz safrané / Haricots verts à l’ail
DESSERT
Tarte aux fruits
Mercredi
Entrée
Gratin de crevettes
Plat
Fricassée de dinde aux champignons
ou
Court bouillon de poisson
Spaghettis au fromage / Légumes pays / Légumes vapeur
Dessert
Flan à la goyave
Jeudi
Entrée
Poire d’avocat à l’Antillaise
PLAT
Mijoté de cabri à la créole
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Mousseline d’igname/ Riz créole/Haricots rouge
DESSERT
Salade de fruits
Vendredi
ENTRÉE
Accras aux légumes
PLAT
Brochette de poulet, sauce champignons
ou
Daube de poisson
Riz/ Banane jaune/ Légumes vapeur
DESSERT
Flan au coco
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.