Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin de poisson
PLAT
Bœuf aux champignons
ou
Daube de poisson à la citronnelle
Mousseline d’igname / Riz / Petits légumes
DESSERT
Beignet au sucre glace
Mardi
Entrée
Salade aux trois fromages
PLAT
Fricassée de poulet aux petits oignons et aux carottes
ou
Poisson grillé, sauce créole
Gratin de pomme de terre / Riz / Haricots verts
DESSERT
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Salade Antillaise
Plat
Brochette de poulet, sauce créole
ou
Colombo de poisson
Spaghettis à la tomate / Riz/ Légumes pays / Légumes verts
Dessert
Salade d’ananas à la menthe
Jeudi
Entrée
Salade au poulet fumé
PLAT
Mijoté de cabri
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Mousseline de patate douce / Riz/ Lentilles
DESSERT
Tarte aux fruits
Vendredi
ENTRÉE
Gratin d’œufs
PLAT
Ragoût de porc
ou
Brochette de poisson, sauce chabine
Riz/Légumes pays/ Petits légumes
DESSERT
Blanc mangé au coco
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.