Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Beignets de poisson, sauce tartare
PLAT
Mijoté d’agneau à la créole
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Riz /Lentilles/ Petits légumes
DESSERT
Salade de Melon
Mardi
Entrée
Salade du chef
PLAT
Couscous au poulet
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz créole / Haricots verts
DESSERT
Tarte aux fruits
Mercredi
Entrée
Œufs mayonnaise
Plat
Bourguignon de bœuf
ou
Poisson à la tomate
Gratin de pâte / Riz / Petits légumes
Dessert
Beignets de banane
Jeudi
Entrée
Salade d’avocat
PLAT
Coq au vin
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de légumes / Riz / Légumes verts
DESSERT
Flan au coco
Vendredi
ENTRÉE
Accras de morue, salade mêlée
PLAT
Émincé de poulet grillé, sauce créole
Riz créole / Petits légumes
ou
Dombrés de Crevette (15€)
DESSERT
Duo de fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.