Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Feuilleté de poisson
PLAT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson grillé, sauce créole
Gratin de macaroni/Riz/Banane jaune/Haricots rouge/Haricots verts
DESSERT
Salade de fruits
Mardi
Entrée
Pâté de campagne et cornichons
PLAT
Couscous de poulet
ou
Duo de la mer (15€)
Riz / Petits légumes
DESSERT
Tarte aux fruits
Mercredi
Entrée
Salade à l’Antillaise
Plat
Ailes de dinde aux champignons
ou
Colombo de poisson
Spaghettis à la tomate/Riz /Petits légumes
Dessert
Blanc mangé au coco
Jeudi
Entrée
Salade créole
PLAT
Sauté d’agneau
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Gratin de pomme de terre/Riz/Brocolis aux amandes
DESSERT
Mousse à la passion
Vendredi
ENTRÉE
Féroce d’avocat
PLAT
Rôti de dinde aux pruneaux
ou
Fricassée de chatrou (15€)
Riz créole/ Petits légumes
DESSERT
Duo de fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.