Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin d’œufs
PLAT
Poulet au four
ou
Daube de poisson à la citronnelle
Gratin de pomme de terre/ Riz/Haricots verts
DESSERT
Flan au coco
Mardi
Entrée
Salade aux trois fromages
PLAT
Mijoté de cabri
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz / Légumes pays/ Haricots verts à l’ail
DESSERT
Mousse à la passion
Mercredi
Entrée
Quiche Lorraine
PLat
Fricassée de dinde aux champignons
ou
Colombo de poisson
Spaghettis au basilic/Riz /Petits légumes
Dessert
Tarte aux fruits
Jeudi
Entrée
Salade d’avocat à l’Antillaise
PLAT
Travers de porc au miel et au gingembre
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Mousseline d’igname/Riz au giraumon/Lentilles
DESSERT
Flan à la vanille
Vendredi
ENTRÉE
Beignets d’aubergine
PLAT
Brochette de poulet à la moutarde
ou
Poisson pané à la tomate
Riz safrané/ Brocolis aux amandes
DESSERT
Salade de fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.