Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
FErMÉ
Mardi
Entrée
Salade de fromage
PLAT
Fricassée de poulet
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz aux piments doux/ Haricots verts
DESSERT
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Salade du Chef
PLat
Brochette de poulet, sauce moutarde
ou
Daube de poisson
Légumes pays/ Riz/ Petits légumes
Dessert
Tarte au coco
Jeudi
Entrée
Salade créole
PLAT
Coq au vin
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin d’igname/ Riz/ Lentilles
DESSERT
Riz au lait
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’accras
PLAT
Ragoût de cabri
ou
Poisson à la basquaise
Riz créole/ Carottes sautées
DESSERT
Ananas frais
*Boucans de la Baie et 31 Décembre *
Commandez vos menus de fêtes, à récupérer à partir de 16h ou Réservez votre table!
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.