Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade Antillaise
PlaT
Poulet grillé, sauce à la moutarde
ou
Brochette de poisson frit, mariné à l’oignon
Riz créole/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade Antillaise
Dessert
Ananas frais
Mardi
Entrée
Oeuf, sauce cocktail
ou
Salade aux trois fromages
Plat
Daube de poisson à la citronnelle
ou
Souskaï de porc à la créole
Riz/Banane jaune/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade aux trois fromages
Dessert
Blanc mangé au coco
Mercredi
Entrée
Gratin de poisson
Plat
Colombo de poisson
ou
Brochette de poulet aux champignons
Spaghetti à la tomate/ Gratin de carottes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de poisson
Dessert
Salade de fruits
Jeudi
Entrée
Salade d’avocat à la créole
ou
Salade de camembert
PLAT
Sauté d’agneau
ou
Thazard frit, mariné à l’oignon
Gratin de pâtes/Haricots blanc/Courgettes sautées
GRANDE SALADE
Grande salade de camembert
DESSERT
Pannacotta
Vendredi
Entrée
Salade d’accras de morue
Plat
Dombré de crevettes (15€)
ou
Côte de porc aux poivrons
Légumes pays/Riz pilaf / Légumes verts
Dessert
Tarte aux fruits
GRANDE SALADE
Grande salade, accras de morue
Samedi
COMMANDEZ VOTRE MENU DU REVEILLON
A EMPORTER (15H-19H)
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.