Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade Antillaise

PlaT

Poulet grillé, sauce à la moutarde

ou

Brochette de poisson frit, mariné à l’oignon

Riz créole/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade Antillaise

Dessert

Ananas frais

Mardi

Entrée

Oeuf, sauce cocktail

ou

Salade aux trois fromages

Plat

Daube de poisson à la citronnelle

ou

Souskaï de porc à la créole

Riz/Banane jaune/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade aux trois fromages

Dessert

Blanc mangé au coco

Mercredi

Entrée

Gratin de poisson

Plat

Colombo de poisson

ou

Brochette de poulet aux champignons

Spaghetti à la tomate/ Gratin de carottes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de poisson

Dessert

Salade de fruits

Jeudi

Entrée

Salade d’avocat à la créole

ou

Salade de camembert

PLAT

Sauté d’agneau

ou

Thazard frit, mariné à l’oignon

Gratin de pâtes/Haricots blanc/Courgettes sautées

GRANDE SALADE

Grande salade de camembert

DESSERT

Pannacotta

Vendredi

Entrée

Salade d’accras de morue

Plat

Dombré de crevettes (15€)

ou

Côte de porc aux poivrons

Légumes pays/Riz pilaf / Légumes verts

Dessert

Tarte aux fruits

GRANDE SALADE

Grande salade, accras de morue

Samedi

COMMANDEZ VOTRE MENU DU REVEILLON

A EMPORTER (15H-19H)

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.