Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Pâté de campagne et cornichons
PlaT
Coq au vin
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de pâte/Légumes pays/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade,pâté de campagne et cornichons
Dessert
Salade de fruits
Mardi
Entrée
Salade du Chef
Plat
Fricassée de chatrou (15€)
ou
Curry d’agneau
Riz/ Haricots rouges
GRANDE SALADE
Grande salade du Chef
Dessert
Tarte aux fruits
Mercredi
Entrée
Tarte au poisson
Plat
Brochette de poulet, sauce aux champignons
ou
Court bouillon de poisson
Riz/Légumes verts
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte au poisson
Dessert
Ananas frais
Jeudi
Entrée
Salade mêlée, accras de morue
PLAT
Fricassée de crabe (15€)
ou
Bœuf aux carottes
Gratin de patate douce/Riz/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade mêlée, accras de morue
DESSERT
Blanc mangé au coco
Vendredi
FÉRIÉ
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.