Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade mêlée au poulet boucané
ou
Gratiné de crevettes
Plat
Côte de porc aux olives
Spaghettis à la tomate
ou
Brochette de daurade grillée, sauce créole
Purée de patate douce / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade au poulet boucané
Dessert
Blanc mangé au coco
Mardi
Entrée
Bouchée à la reine
ou
Salade mêlée aux trois fromages
Plat
Roussi de poulet au curcuma
ou
Duo de poisson aux crevettes
Riz safrané aux raisins / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade aux trois fromages
Dessert
Duo de fruits à la cannelle
Mercredi
Entrée
Tarte à la morue, salade mêlée
Plat
Emincé de boeuf à la créole
ou
Daube de thon au basilic
Purée d’igname / Haricots verts/ Banane jaune
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte à la morue
Dessert
Flan au coco
Jeudi
Entrée
Tomate fourrée à l’Antillaise
ou
Oeuf, sauce cocktail
Plat
Colombo de poulet
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Riz / Haricots rouges
GRANDE SALADE
Grande salade, tomate fourrée à l’Antillaise
Dessert
Tarte au coco
Vendredi
Entrée
Salade mêlée aux accras de morue
Plat
Roussi d’agneau
Riz / Banane jaune
ou
Dombrés de lambis (15€)
GRANDE SALADE
Grande salade aux accras de morue
Dessert
Mousse à la passion
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR DIRECTEMENT AU BAR
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.