Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
FÉRIÉ
Mardi
Entrée
Bouchée à la reine
Plat
Cuisse de poulet au four, sauce au thym
ou
Poisson grillé, sauce créole
Écrasé d’igname/Riz/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, bouchée à la reine
Dessert
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Carpaccio de tomate et concombre
Plat
Côte de porc à la provençale
ou
Poisson grillé, sauce diable
Riz safrané/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade du Chef
Dessert
Banane flambée
Jeudi
Entrée
Poisson cru au lait de coco
PLAT
Gigolette d’agneau au gingembre
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Riz aux giraumon/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, poisson cru au lait de coco
DESSERT
Flan au coco
Vendredi
ENTRÉE
Œuf mayonnaise
PLAT
Poulet basquaise
ou
Pavé de daurade grillé, sauce créole
Spaghettis/Riz madras/Courgette sauté
GRANDE SALADE
Grande salade, œuf mayonnaise
DESSERT
Tarte aux fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.