Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

FÉRIÉ

Mardi

Entrée

Bouchée à la reine

Plat

Cuisse de poulet au four, sauce au thym

ou

Poisson grillé, sauce créole

Écrasé d’igname/Riz/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, bouchée à la reine

Dessert

Salade de fruits

Mercredi

Entrée

Carpaccio de tomate et concombre

Plat

Côte de porc à la provençale

ou

Poisson grillé, sauce diable

Riz safrané/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade du Chef

Dessert

Banane flambée

Jeudi

Entrée

Poisson cru au lait de coco

PLAT

Gigolette d’agneau au gingembre

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Riz aux giraumon/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, poisson cru au lait de coco

DESSERT

Flan au coco

Vendredi

ENTRÉE

Œuf mayonnaise

PLAT

Poulet basquaise

ou

Pavé de daurade grillé, sauce créole

Spaghettis/Riz madras/Courgette sauté

GRANDE SALADE

Grande salade, œuf mayonnaise

DESSERT

Tarte aux fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.