Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratiné de poisson
ou
Oeuf dur, sauce cocktail
PlaT
Fricassée de poulet aux piments doux, sauce passion
ou
Pavé de daurade pané, sauce aurore
Riz madras / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de poisson
Dessert
Duo de fruits frais à la cannelle
Mardi
Entrée
Taboulé de crevettes
ou
Salade croquante à l’italienne
Plat
Roussi de cabri à la créole
ou
Emincé de marlin au lait de coco et curcuma
Gratin d’igname / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade à l’italienne
Dessert
Blanc mangé au coco
Mercredi
Entrée
Tartare de marlin et saumon fumé
ou
Tarte à l’oignon, salade mêlée
Plat
Souskaï de porc grillé, sauce créole
ou
Darne de poisson à la citronnelle
Dauphinois de pomme de terre / Mijoté de lentilles / Riz
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte à l’oignon
Dessert
Riz au lait, confiture de pruneaux
Jeudi
Entrée
Salade aux dés de poisson frit
ou
Gratiné de morue
PLAT
Mijoté d’agneau aux petits oignons
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Persillade de légumes pays / Haricots verts
DESSERT
Gâteau à la patate douce
grande salade
Grande salade aux dés de poisson frit
Vendredi
Entrée
Salade créole (ti nain, morue et avocat)
ou
Salade aux accras de morue
Plat
Travers de porc au miel et au gingembre
ou
Curry de poisson
Riz / Banane jaune / Haricots rouges
GRANDE SALADE
Grande salade aux accras de morue
Dessert
Fruits flambés à la mousseline de coco
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR
DIRECTEMENT AU BAR
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.