Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade mêlée aux dés de poisson frit
ou
Carpaccio de tomate et concombre à L’Antillaise
Plat
Emincé de volaille aux champignons et piment doux
Gratin d’igname / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade aux dés de poisson frit
Dessert
Duo de fruits à la cannelle
Mardi
Entrée
Gratiné de morue
ou
Salade mêlée aux trois fromages
Plat
Agneau tika massala
ou
Pavé de daurade à la tomate
Riz à la cardamome / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade aux trois fromages
Dessert
Fruits flambés, mousseline de coco
Mercredi
Entrée
Quiche lorraine
Plat
Travers de porc au miel et au gingembre
ou
Daube de poisson au basilic
Persillade de légumes pays
GRANDE SALADE
Grande salade mêlée, quiche lorraine
Dessert
Blanc mangé au coco
Jeudi
PAS DE RESTAURATION A EMPORTER
LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE AU 1er ETAGE
Vendredi
Entrée
Salade mêlée aux accras de crevettes
Plat
Darne de daurade frite, mariné à l’oignon
ou
Roussi de poulet Bo Kaï, sauce passion
Légumes pays / Mijoté de lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade aux accras de crevettes
Dessert
Flan au coco
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR DIRECTEMENT AU BAR
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.