Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade mêlée au fromage de chèvre et au saumon
PlaT
Roussi de porc à la créole
ou
Pavé de daurade grillé, sauce chabine
Persillade d’igname/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade mêlée
Dessert
Blanc mangé au coco
Mardi
Entrée
Aubergine farcie
Plat
Poulet basquaise
ou
Fricassée de crevettes (15€)
Semoule aux raisins/ Riz/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, aubergine farcie
Dessert
Banane caramélisée au rhum vieux
Mercredi
Entrée
Salade de ti nain morue et avocat
Plat
Coq au vin
ou
Daube de thon au bois d’inde
Duo de légumes pays / Riz / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade de ti nain, morue et avocat
Dessert
Salade d’ananas au shrubb
Jeudi
Entrée
Gratiné au poulet boucané
PLAT
Roussi d’agneau à la créole
ou
Poisson frit mariné à l’oignon
Légumes pays / Riz / Haricots rouges
DESSERT
Tarte au coco
grande salade
Grande salade, gratiné au poulet
Vendredi
Entrée
Quiche lorraine
Plat
Roussi de bœuf aux champignons et petits oignons
ou
Morue marinée
Riz / Mijoté de lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade, quiche lorraine
Dessert
Fruits flambés, mousseline de coco
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR
DIRECTEMENT AU BAR
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.