Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin de poisson
ou
Œuf mayonnaise
PlaT
Poulet au curry et lait de coco
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Legumes pays/ Riz/ Mijoté de lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade, œuf mayonnaise
Dessert
Tarte aux fruits
Mardi
Entrée
Feuilleté au jambon
ou
Beignets d’aubergine
Plat
Travers de porc au gingembre et au miel
ou
Daube de poisson au basilic
Riz aux petits légumes/ Mousseline d’igname/ Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, feuilleté au jambon
Dessert
Mousse à la passion
Mercredi
Entrée
Gratin de crevettes
Plat
Fricassée d’aile de dinde
ou
Poisson grillé, sauce créole
Pâte au fromage/Riz/Légumes vapeur
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de crevettes
Dessert
Beignets d’ananas
Jeudi
Entrée
Poire de christophine à l’Antillaise
ou
Poisson cru au lait de coco
PLAT
Mijoté de souris d’agneau au gros thym
ou
Poisson frit aux câpres et petits oignons
Riz au giraumon/Gratin de pomme de terre/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, poisson cru au lait de coco
DESSERT
Flan au coco
Vendredi
Entrée
Salade Antillaise
Plat
Émincé de bœuf aux légumes
ou
Colombo de poisson
Riz/Légumes pays/Brocolis à l’ail
DESSERT
Ananas frais
GRANDE SALADE
Grande salade Antillaise
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.