Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade de beignets de poisson
PlaT
Émincé de poulet aux légumes
ou
Poisson grillé, sauce diable
Écrasé de pomme de terre/Riz créole/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade de beignets de poisson
Dessert
Salade de melon
Mardi
Entrée
Salade niçoise
Plat
Travers de porc au miel et à la citronnelle
ou
Daube de poisson
Riz à l’Impératrice / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade niçoise
Dessert
Beignets à la pomme et au basilic
Mercredi
Entrée
Gratin de morue
Plat
Aile de dinde aux piments doux et aux carottes
ou
Brochette de poisson frite, marinée à l’oignon
Gratin de pomme de terre aux champignons/Riz créole/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, Gratin de morue
Dessert
Tartelette aux fruits
Jeudi
Entrée
Salade au melon et jambon de Bayonne
PLAT
Fricassée de coq au gros thym
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Mousseline de patate douce/Riz aux petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade au melon et jambon de Bayonne
DESSERT
Riz au lait
Vendredi
Entrée
Salade d’accras de morue
Plat
Brochette de poulet, sauce moutarde
Riz créole/ Courgettes sautées
ou
Dombré de crevettes
DESSERT
Blanc mangé au coco
GRANDE SALADE
Grande salade d’accras de morue
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.