Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin de morue
PLAT
Coq au vin
ou
Poisson grillé, sauce chabine
Gratin d’igname/ Riz/Haricots verts
DESSERT
Salade de fruits
Mardi
Entrée
Salade Antillaise
PLAT
Ragoût de bœuf aux carottes
ou
Brochette de poisson
Riz / Légumes pays/ Lentilles
DESSERT
Beignet d’ananas
Mercredi
Entrée
Salade du Chef
Plat
Fricassée de poulet aux champignons
ou
Poisson aux poivrons
Gratin de pâte/Riz /Petits légumes
Dessert
Tarte aux fruits
Jeudi
Entrée
Salade au poulet
PLAT
Rôti de dindonneau, sauce moutarde
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Gratin de patate douce/Riz/Petits légumes
DESSERT
Blanc mangé au coco
Vendredi
ENTRÉE
Salade d’avocat
PLAT
Émincé de poulet grillé, sauce créole
ou
Dombrés de crevettes (15€)
Riz créole/ Petits légumes
DESSERT
Salade d’ananas à la menthe
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.