Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
ENTRÉE
Poire de christophine à la créole
PLAT
Poulet basquaise
ou
Brochette de poisson frit, mariné à l’oignon
Riz safrané aux raisins/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, poire de christophine à la créole
DESSERT
Salade d’ananas
Mardi
Entrée
Gratin de morue
Plat
Mijoté d’agneau au bois d’inde
ou
Poisson grillé, sauce chabine
Gratin de christophine/ Riz créole/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de morue
Dessert
Beignet de banane
Mercredi
Entrée
Accras de légumes
Plat
Côte de porc à la provençale
ou
Colombo de poisson
Spaghetti/ Riz créole/ Courgette sautées
GRANDE SALADE
Grande salade, accras de légumes
Dessert
Salade de fruits
Jeudi
Férié
COMMANDEZ directement au bar
Vendredi
ENTRÉE
Beignets d’aubergine
PLAT
Mijoté de bœuf à la carotte
ou
Morue marinée à l’oignon
Gratin de pomme de terre/Banane jaune/Lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade, beignet d’aubergine
DESSERT
Flan au coco
*Soirée Kora au Bar de L’Impé, dès 19h30*
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.