Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
ENTRÉE
Salade de L’Impératrice
PLAT
Mijoté de cabri à la créole
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Légumes pays/Riz créole/Mijoté de lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade de L’Impératrice
DESSERT
Blanc mangé au coco
Mardi
Entrée
Beignet d’aubergine
Plat
Couscous royal (15€)
ou
Crevettes au lait de coco (15€)
Riz créole/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, beignet d’aubergine
Dessert
Salade de fruits
Mercredi
Entrée
Salade de ti-nain
Plat
Fricassée de dinde aux champignons
ou
Court bouillon de poisson
Gratin de pâte/ Légumes pays/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade du Chef
Dessert
Beignets au pomme
Jeudi
Entrée
Salade au camembert
PLAT
Travers de porc au miel
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Mousseline d’igname/Riz créole/Haricots rouges
GRANDE SALADE
Grande salade au camembert
DESSERT
Crème de maïs
Vendredi
ENTRÉE
Salade Antillaise
PLAT
Dombrés de crevettes (15€)
ou
Émincé de poulet grillé, sauce créole
Riz safrané aux raisins/Courgettes sautées
GRANDE SALADE
Grande salade Antillaise
DESSERT
Tarte aux fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.