Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

ENTRÉE

Salade de L’Impératrice

PLAT

Mijoté de cabri à la créole

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Légumes pays/Riz créole/Mijoté de lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade de L’Impératrice

DESSERT

Blanc mangé au coco

Mardi

Entrée

Beignet d’aubergine

Plat

Couscous royal (15€)

ou

Crevettes au lait de coco (15€)

Riz créole/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, beignet d’aubergine

Dessert

Salade de fruits

Mercredi

Entrée

Salade de ti-nain

Plat

Fricassée de dinde aux champignons

ou

Court bouillon de poisson

Gratin de pâte/ Légumes pays/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade du Chef

Dessert

Beignets au pomme

Jeudi

Entrée

Salade au camembert

PLAT

Travers de porc au miel

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Mousseline d’igname/Riz créole/Haricots rouges

GRANDE SALADE

Grande salade au camembert

DESSERT

Crème de maïs

Vendredi

ENTRÉE

Salade Antillaise

PLAT

Dombrés de crevettes (15€)

ou

Émincé de poulet grillé, sauce créole

Riz safrané aux raisins/Courgettes sautées

GRANDE SALADE

Grande salade Antillaise

DESSERT

Tarte aux fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.