Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Aubergine farcie à la créole
ou
Salade mêlée au saumon
Plat
Tajine d’agneau aux amandes
ou
Brochette de daurade frite, marinée à l’oignon
Riz / Semoule / Haricots rouges
GRANDE SALADE
Grande salade au saumon
Dessert
Beignets de banane
Mardi
Entrée
Tartare de poisson
ou
Feuilleté aux champignons
Plat
Bourguignon de boeuf
ou
Steak de thon grillé, sauce créole
Purée de pomme de terre maison / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, feuilleté aux champignons
Dessert
Poire caramélisée au vin rouge
Mercredi
Entrée
Salade mêlée aux accras de crevettes
Plat
Emincé d’agneau au curry
ou
Darne de poisson aux poivrons
Timbale de riz aux piments doux / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade mêlée, accras de crevettes
Dessert
Tarte au coco
Jeudi
Entrée
Gratin de poisson
ou
Salade ti nain, concombre et morue
PLAT
Coq au vin
ou
Darne de poisson frite, marinée à l’oignon
Riz / Légumes pays / Mijoté de lentilles
grande salade
Grande salade, gratin de poisson
DESSERT
Duo de fruits, sauce passion
Vendredi
Entrée
Salade mêlée aux accras de morue
Plat
Rôti de porc, sauce passion
ou
Fricassée de crevettes au lait de coco (15€)
Riz aux piments doux/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade aux accras de morue
Dessert
Salade d’ananas au gingembre
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR DIRECTEMENT AU BAR
réservez votre table pour notre soirée soupes et saveurs d’antan (ou commandeZ et récupéreZ dès 19h30)
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.