Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Aubergine farcie à la créole

ou

Salade mêlée au saumon

Plat

Tajine d’agneau aux amandes

ou

Brochette de daurade frite, marinée à l’oignon

Riz / Semoule / Haricots rouges

GRANDE SALADE

Grande salade au saumon

Dessert

Beignets de banane

Mardi

Entrée

Tartare de poisson

ou

Feuilleté aux champignons

Plat

Bourguignon de boeuf

ou

Steak de thon grillé, sauce créole

Purée de pomme de terre maison / Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, feuilleté aux champignons

Dessert

Poire caramélisée au vin rouge

Mercredi

Entrée

Salade mêlée aux accras de crevettes

Plat

Emincé d’agneau au curry

ou

Darne de poisson aux poivrons

Timbale de riz aux piments doux / Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade mêlée, accras de crevettes

Dessert

Tarte au coco

Jeudi

Entrée

Gratin de poisson

ou

Salade ti nain, concombre et morue

PLAT

Coq au vin

ou

Darne de poisson frite, marinée à l’oignon

Riz / Légumes pays / Mijoté de lentilles

grande salade

Grande salade, gratin de poisson

DESSERT

Duo de fruits, sauce passion

Vendredi

Entrée

Salade mêlée aux accras de morue

Plat

Rôti de porc, sauce passion

ou

Fricassée de crevettes au lait de coco (15€)

Riz aux piments doux/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade aux accras de morue

Dessert

Salade d’ananas au gingembre

Samedi

DEMANDEZ LE MENU DU JOUR DIRECTEMENT AU BAR


réservez votre table pour notre soirée soupes et saveurs d’antan (ou commandeZ et récupéreZ dès 19h30)

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.