Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade du Chef
ou
Gratiné de poisson
PlaT
Fricassée de poulet aux champignons noirs
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Légumes pays/Haricots rouges /Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, gratiné de poisson
Dessert
Salade de fruits
Mardi
Entrée
Poire d’avocat à l’Antillaise
ou
Salade de beignets de carotte
Plat
Souskaï de porc
ou
Poisson grillé
Riz au safran / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, poire d’avocat à l’Antillaise
Dessert
Tarte aux fruits
Mercredi
Entrée
Accras de morue, salade mêlée
Plat
Colombo de poulet
ou
Daube de poisson au thym
Riz créole / Banane jaune /Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade d’accras de morue
Dessert
Mousse au chocolat
Jeudi
Entrée
Poisson au lait de coco
ou
Salade de ti nain et morue
PLAT
Mijoté de coq au gros thym
ou
Poisson frit aux câpres
Mousseline de patate douce/Haricots verts au beurre
DESSERT
Flan au coco
grande salade
Grande salade de ti nain et morue
Vendredi
Entrée
Tarte à l’oignon
ou
Salade d’accras de crevettes
Plat
Dombré de crevettes (15€)
ou
Brochette de poulet à la moutarde
Riz créole / Mousseline d’igname
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte à l’oignon
Dessert
Salade de pastèque à la menthe
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR
DIRECTEMENT AU BAR
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.