Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Carpaccio de tomate mozzarella
ou
Tarte au poisson
PlaT
Fondue de poulet aux olives
ou
Daube de poisson aux crevettes (15€)
Riz madras / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte au poisson
Dessert
Salade de fruits
Mardi
Entrée
Salade mêlée aux dés de poisson frit
Plat
Émincé d’agneau au curry indien
ou
Pavé de daurade grillé, sauce créole
Purée d’igname/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade aux dés de poisson
Dessert
Flan au coco
Mercredi
Entrée
Gratiné de morue
Plat
Bœuf bourgignon
ou
Brochette de poisson,mariné à l’oignon
Macaroni en gratin/Riz/Mijoté de lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade mêlée, gratiné de morue
Dessert
Tarte au coco
Jeudi
Entrée
Salade mêlée aux accras de carottes
ou
Salade mêlée au poulet boucané
PLAT
Roussi de poulet, aux piments doux
ou
Steak de thon frit, mariné à l’oignon
Riz / Banane jaune / Haricots rouges
DESSERT
Blanc mangé au coco
grande salade
Grande salade mêlée, aux accras de carottes
Vendredi
Entrée
Crémeux de patate douce
ou
Salade aux accras de morue
Plat
Tajine d’agneau aux amandes
ou
Daube de poisson
Semoule / Riz / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade aux accras de morue
Dessert
Salade de melon à la cannelle
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR DIRECTEMENT AU BAR
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.