Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Feuilleté au poisson

PlaT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Riz créole/Lentilles/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, feuilleté au poisson

Dessert

Ananas frais

Mardi

Entrée

Salade aux trois fromages

Plat

Fricassée de poulet au cidre

ou

Duo de la mer

Riz/Gratin de ti-nain /Haricots verts à l’ail

GRANDE SALADE

Grande salade aux trois fromages

Dessert

Beignets de banane

Mercredi

Entrée

Tomate en éventail

Plat

Côté de porc à la provençale

ou

Colombo de poisson

Spaghetti au basilic/Gratin de carotte

GRANDE SALADE

Grande salade, tomate en éventail

Dessert

Salade de fruits

Jeudi

Entrée

Salade d’avocat à la créole

PLAT

Mijoté de cabri aux piments doux

ou

Poisson grillé, sauce créole

Gratin de choux/Riz créole/Pois cassés

GRANDE SALADE

Grande salade d’avocat à la créole

DESSERT

Vermicelle à la cannelle

Vendredi

Entrée

Carpaccio de concombre et tomate

Plat

Émincé de poulet aux champignons

ou

Fricassée de chatrou (15€)

Banane jaune/Riz créole/Courgettes sautées

DESSERT

Tarte aux fruits

GRANDE SALADE

Grand carpaccio de concombre et tomate

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.