Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Feuilleté au poisson
PlaT
Bœuf bourguignon
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Riz créole/Lentilles/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, feuilleté au poisson
Dessert
Ananas frais
Mardi
Entrée
Salade aux trois fromages
Plat
Fricassée de poulet au cidre
ou
Duo de la mer
Riz/Gratin de ti-nain /Haricots verts à l’ail
GRANDE SALADE
Grande salade aux trois fromages
Dessert
Beignets de banane
Mercredi
Entrée
Tomate en éventail
Plat
Côté de porc à la provençale
ou
Colombo de poisson
Spaghetti au basilic/Gratin de carotte
GRANDE SALADE
Grande salade, tomate en éventail
Dessert
Salade de fruits
Jeudi
Entrée
Salade d’avocat à la créole
PLAT
Mijoté de cabri aux piments doux
ou
Poisson grillé, sauce créole
Gratin de choux/Riz créole/Pois cassés
GRANDE SALADE
Grande salade d’avocat à la créole
DESSERT
Vermicelle à la cannelle
Vendredi
Entrée
Carpaccio de concombre et tomate
Plat
Émincé de poulet aux champignons
ou
Fricassée de chatrou (15€)
Banane jaune/Riz créole/Courgettes sautées
DESSERT
Tarte aux fruits
GRANDE SALADE
Grand carpaccio de concombre et tomate
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.