Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Férié

Mardi

Entrée

Salade Antillaise

Plat

Couscous de poulet

ou

Daube de poisson au basilic

Riz créole/Légumes verts

GRANDE SALADE

Grande salade Antillaise

Dessert

Blanc mangé au coco

Mercredi

Entrée

Œuf mayonnaise

Plat

Brochette de poulet, sauce aux champignons

ou

Court bouillon de poisson

Riz créole/ Légumes pays/ Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, Œuf mayonnaise

Dessert

Tarte aux pommes

Jeudi

Entrée

Poisson au lait de coco

PLAT

Travers de porc au miel et basilic

ou

Poisson frit, mariné aux câpres

Gratin de carottes/ Riz créole/ Lentilles

GRANDE SALADE

Grande salade, poisson au lait de coco

DESSERT

Mousse à la passion

Vendredi

ENTRÉE

Accras de morue, salade mêlée

PLAT

Fricassée de dinde au rhum vieux

ou

Poisson au curry

Gratin de pâtes/ Riz/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, accras de morue

DESSERT

Salade de fruits

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.