Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Férié
Mardi
Entrée
Salade Antillaise
Plat
Couscous de poulet
ou
Daube de poisson au basilic
Riz créole/Légumes verts
GRANDE SALADE
Grande salade Antillaise
Dessert
Blanc mangé au coco
Mercredi
Entrée
Œuf mayonnaise
Plat
Brochette de poulet, sauce aux champignons
ou
Court bouillon de poisson
Riz créole/ Légumes pays/ Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, Œuf mayonnaise
Dessert
Tarte aux pommes
Jeudi
Entrée
Poisson au lait de coco
PLAT
Travers de porc au miel et basilic
ou
Poisson frit, mariné aux câpres
Gratin de carottes/ Riz créole/ Lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade, poisson au lait de coco
DESSERT
Mousse à la passion
Vendredi
ENTRÉE
Accras de morue, salade mêlée
PLAT
Fricassée de dinde au rhum vieux
ou
Poisson au curry
Gratin de pâtes/ Riz/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, accras de morue
DESSERT
Salade de fruits
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.