Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin d’œuf
ou
Bouchée à la reine
PlaT
Poulet basquaise
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, bouchée à la reine
Dessert
Blanc mangé au coco
Mardi
Entrée
Salade fermière
ou
Tarte à l’oignon
Plat
Souskaï de porc
Spaghettis/Haricots verts
ou
Couscous de la mer
GRANDE SALADE
Grande salade fermière
Dessert
Salade de pastèque
Mercredi
Entrée
Salade créole
Plat
Émincé de poulet grillé
ou
Blanquette de thon
Riz créole / Banane jaune/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade créole
Dessert
Flan à la vanille
Jeudi
Entrée
Salade de pâté de campagne et cornichons
ou
Poire d’avocat à l’Antillaise
PLAT
Fricassée de cabri aux piments doux
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Légumes pays / Gratin de choux fleur et poireau / Mijoté de lentilles
GRANDE SALADE
Grande salade, poire d’avocat à l’Antillaise
DESSERT
Flan au coco
Vendredi
Entrée
Tarte aux crevettes
Plat
Bœuf bourguignon
ou
Poisson au four à la citronnelle
Riz pilaf aux piments doux/ Petits légumes
Dessert
Salade de fruits
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte aux crevettes
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.