Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Bouchée aux fruits de mer
ou
Salade fraîcheur
PlaT
Poulet au four, sauce au basilic
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz safrané/Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, bouchée aux fruits de mer
Dessert
Salade d’ananas
Mardi
Entrée
Feuilleté aux crevettes
ou
Salade de poulet aux amandes
Plat
Couscous de la mer
ou
Roussi de bœuf à la carotte
Gratin de pâtes/ Riz/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade de poulet aux amandes
Dessert
Tarte au coco
Mercredi
Entrée
Tarte à la morue
Plat
Brochette de poisson grillé
ou
Fondue de poulet aux champignons
Ecrasé de banane jaune/ Riz/Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte à la morue
Dessert
Tarte aux fruits
Jeudi
Entrée
Gratiné au lambi (6€)
PLAT
Fricassée de pintade (15€)
ou
Poisson au four du Chef
Gratin aux deux couleurs
GRANDE SALADE
Grande salade, gratiné de lambi (10€)
DESSERT
Mousse à la passion
Vendredi
Entrée
Accras de crevettes
Plat
Sauté de veau
ou
Morue marinée à l’oignon
Légumes pays/ Mijoté de lentilles
Dessert
Fondant au chocolat
GRANDE SALADE
Grande salade, accras de crevettes
Samedi
COMMANDEZ VOTRE MENU DU REVEILLON
A EMPORTER (15H-19H)
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.