Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Œuf gratiné
PlaT
Colombo de poulet
ou
Daurade frite, marinée à l’oignon
Riz créole/ Légumes pays
GRANDE SALADE
Grande salade, Œuf gratiné
Dessert
Salade de fruits
Mardi
Entrée
Salade Antillaise
Plat
Souskaï de porc grillé
ou
Poisson au curry
Riz cantonnais / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade Antillaise
Dessert
Blanc mangé au coco
Mercredi
Entrée
Tarte à l’oignon
Plat
Blanquette de veau
ou
Brochette de poisson, sauce diable
Riz safrané/Pomme de terre vapeur/Haricots au beurre
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte à l’oignon
Dessert
Tarte aux pommes
Jeudi
Entrée
Poire de Christophine à l’Antillaise
PLAT
Mijoté d’agneau au gingembre
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Riz / Haricots blanc /Gratin
GRANDE SALADE
Grande salade, poire de Christophine à l’Antillaise
DESSERT
Flan au coco
Vendredi
Entrée
Accras de carottes
Plat
Ragoût de bœuf aux piments doux
ou
Morue marinée à l’oignon
Riz/ Mijoté de lentilles /Légumes pays
DESSERT
Beignets d’ananas
GRANDE SALADE
Grand salade, accras de carottes
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.