Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Tartare de poisson

PlaT

Bœuf bourguignon

ou

Poisson grillé

Gratin de pâte/ Riz /Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade tartare de poisson

Dessert

Tarte aux fruits

Mardi

Entrée

Salade de ti-nain, morue et concombre

Plat

Poisson frit, mariné à l’oignon

Riz madras/Légumes à la vapeur

ou

Couscous au poulet

GRANDE SALADE

Grande salade de ti nain, morue et concombre

Dessert

Fruits frais

Mercredi

Entrée

Quiche Lorraine

Plat

Fricassée de dinde

ou

Blanquette de poisson

Riz pilaf/ Spaghetti au Basilic/Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, quiche Lorraine

Dessert

Blanc mangé au coco

Jeudi

Entrée

Salade au Camembert

PLAT

Fricassée de coq au Romarin

ou

Pavé de thon frit, mariné aux câpres

Gratin de choux fleur et poireaux / Riz safrané

GRANDE SALADE

Grande salade au Camembert

DESSERT

Fruits flambés à la crème de coco

Vendredi

Entrée

Salade d’accras de légumes

Plat

Brochette de dinde, sauce créole

ou

Court – bouillon de poisson

Riz/Légumes pays / Mijoté de lentilles

DESSERT

Mousse à la passion

GRANDE SALADE

Salade d’accras de légumes

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.