Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Tarte à l’oignon
ou
Carpaccio de tomate et concombre à l’Antillaise
PlaT
Sauté de porc au shrubb
ou
Pavé de marlin grillé, sauce créole
Riz/ Banane jaune/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte à l’oignon
Dessert
Tarte aux fruits
Mardi
Entrée
Salade aux trois fromages
ou
Beignet d’aubergines
Plat
Couscous de poulet aux légumes
ou
Crevettes au lait de coco (15€)
Légumes pays / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade aux trois fromages
Dessert
Salade de fruits frais
Mercredi
Entrée
Salade césar
Plat
Blanquette de veau
ou
Poisson façon basquaise
Puréede pomme de terre maison/ Riz pilaf / Brocolis vapeur
GRANDE SALADE
Grande salade césar
Dessert
Fondant au chocolat
Jeudi
Entrée
Salade de saumon fumé au chèvre
ou
Salade d’avocat à la morue
PLAT
Fricassée de cabri à la créole
ou
Poisson grillé, sauce créole
Légumes pays / Haricots blanc à la tomate
DESSERT
Blanc mangé au coco et son coulis à la goyave
grande salade
Grande salade d’avocat à la morue
Vendredi
Entrée
Accras de carotte et crevettes
Plat
Brochette de poulet, sauce à la moutarde
ou
Daube de poisson au gingembre
Carotte à la sauce blanche / Riz safrané
Dessert
Éclair au chocolat
GRANDE SALADE
Grande salade, accras de carotte et crevettes
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR
DIRECTEMENT AU BAR
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.