Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Férié
Mardi
Entrée
Bouchée aux crevettes
Plat
Poulet au curry et lait de coco
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz créole/Légumes verts
GRANDE SALADE
Grande salade, bouchée aux crevettes
Dessert
Flan au coco
Mercredi
Entrée
Salade d’accras de morue
Plat
Blanquette de veau
ou
Colombo de poisson
Gratin de pâte / Riz créole/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade d’accras de morue
Dessert
Tarte aux fruits
Jeudi
Entrée
Gratin de morue
PLAT
Coq au vin
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de christophine / Haricots blanc / Riz créole
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de morue
DESSERT
Salade de fruits
Vendredi
ENTRÉE
Salade de christophine aux crevettes
PLAT
Boeuf bourguignon
ou
Fricassée de chatrou (15€)
Riz/ Haricots rouge
GRANDE SALADE
Grande salade de christophine aux crevettes
DESSERT
Crème de maïs
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.