Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade au poisson

PlaT

Roussi de porc à la créole

ou

Daube de poisson à la citronnelle

Riz safrané/ Gratin/ Brocolis à la vapeur

GRANDE SALADE

Grande salade au poisson

Dessert

Beignet d’ananas

Mardi

Entrée

Salade au jambon de Bayonne et melon

ou

Gratin de morue

Plat

Colombo de poulet

ou

Crevettes au lait de coco et curry (15€)

Riz/ Patate douce/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade au jambon de Bayonne et melon 

Dessert

Tarte aux pommes

Mercredi

Entrée

Tomate en éventail

Plat

Brochette de dinde,sauce champignons

ou

Court bouillon de poisson

Légumes pays/ Haricots verts

GRANDE SALADE

Grande salade, tomate en éventail

Dessert

Tarte aux fruits

Jeudi

Entrée

Gratin de lambis

ou

Salade au camembert

PLAT

Ragoût d’agneau

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de banane jaune/ Riz/ Haricots blanc à la tomate

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de lambis

DESSERT

Salade de fruits

Vendredi

Entrée

Salade d’accras de carotte

Plat

Blanquette de veau

ou

Morue marinée

Riz/ Banane jaune /Lentilles

DESSERT

Flan à la vanille

GRANDE SALADE

Grande salade d’accras de carottes

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.