Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Salade au poisson
PlaT
Roussi de porc à la créole
ou
Daube de poisson à la citronnelle
Riz safrané/ Gratin/ Brocolis à la vapeur
GRANDE SALADE
Grande salade au poisson
Dessert
Beignet d’ananas
Mardi
Entrée
Salade au jambon de Bayonne et melon
ou
Gratin de morue
Plat
Colombo de poulet
ou
Crevettes au lait de coco et curry (15€)
Riz/ Patate douce/ Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade au jambon de Bayonne et melon
Dessert
Tarte aux pommes
Mercredi
Entrée
Tomate en éventail
Plat
Brochette de dinde,sauce champignons
ou
Court bouillon de poisson
Légumes pays/ Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, tomate en éventail
Dessert
Tarte aux fruits
Jeudi
Entrée
Gratin de lambis
ou
Salade au camembert
PLAT
Ragoût d’agneau
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de banane jaune/ Riz/ Haricots blanc à la tomate
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de lambis
DESSERT
Salade de fruits
Vendredi
Entrée
Salade d’accras de carotte
Plat
Blanquette de veau
ou
Morue marinée
Riz/ Banane jaune /Lentilles
DESSERT
Flan à la vanille
GRANDE SALADE
Grande salade d’accras de carottes
Samedi
COMMANDEZ directement au bar
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.