Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin d’œufs
PLAT
Poulet au four, sauce champignons
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de pomme de terre/Lentilles/Haricots verts
DESSERT
Salade d’ananas
Mardi
Entrée
Salade au camembert
PLAT
Ragoût d’agneau au thym
ou
Poisson grillé, sauce créole
Riz créole / Petits légumes
DESSERT
Blanc mangé au coco
Mercredi
Entrée
Salade du Chef
PLat
Brochette de poulet, sauce moutarde
ou
Daube de poisson à la citronnelle
Riz créole/ Petits légumes
Dessert
Fruits frais
Jeudi
Entrée
Salade aux crevettes
PLAT
Ragoût de porc
ou
Poisson frit, mariné aux piments végétarien
Mousseline d’igname/ Riz/ Haricots verts
DESSERT
Tarte au citron
Vendredi
ENTRÉE
Salade Antillaise
PLAT
Émincé de poulet grillé
ou
Dombré de crevettes (15€)
Riz créole/ Haricots vert
DESSERT
Tarte au coco
Nos plats à emporter ne seront plus disponible à partir du 12 Février 2024.
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.