Plat


12€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


15€

Entrée + Plat + Dessert


18€

Restauration sur place + 2€

Lundi

Entrée

Salade de poulet au basilic

PlaT

Mijoté de cabri à l’Antillaise

ou

Darne de daurade grillée,sauce créole

Écrasé d’igname/ Riz créole/Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade de poulet au basilic

Dessert

Salade d’ananas

Mardi

Entrée

Salade mêlée, beignet d’aubergine

Plat

Souskaï de porc à la créole

ou

Daube de poisson

Riz safrané/ Haricots verts au beurre

GRANDE SALADE

Grande salade mêlée, beignets d’aubergine

Dessert

Banane flambée au rhum vieux

Mercredi

Entrée

Salade aux crevettes

Plat

Brochette de poulet aux champignons

ou

Poisson au four, sauce tomate et basilic

Gratin de pomme de terre/ Petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade aux crevettes

Dessert

Flan à la vanille

Jeudi

Entrée

Gratin de poisson

PLAT

Ragoût d’agneau aux piments doux

ou

Poisson frit, mariné à l’oignon

Gratin de christophine/ Riz aux petits légumes

GRANDE SALADE

Grande salade, gratin de poisson

DESSERT

Flan au coco

Vendredi

Entrée

Salade Antillaise

Plat

Colombo de poulet

ou

Morue marinée

Riz/Banane jaune/ Mijoté de lentilles

DESSERT

Fruits frais

GRANDE SALADE

Grande salade Antillaise

Samedi

COMMANDEZ directement au bar

Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.