Plat
12€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
Entrée + Plat + Dessert
18€
Restauration sur place + 2€
Lundi
Entrée
Gratin de morue
ou
Tomate en éventail
PlaT
Souskaï de porc
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Trio de légumes / Haricots rouges
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de morue
Dessert
Flan au coco
Mardi
Entrée
Tarte au saumon
ou
Salade à la mozzarella
Plat
Mijoté de cabri
ou
Duo de la mer (15€)
Gratin d’igname / Petits légumes
GRANDE SALADE
Grande salade, tarte au saumon
Dessert
Tartelette aux fruits
Mercredi
Entrée
Gratin de poisson
ou
Salade du Chef
Plat
Mijoté de bœuf à la carotte
ou
Court bouillon de poisson
Riz / Banane jaune / Haricots verts
GRANDE SALADE
Grande salade, gratin de poisson
Dessert
Salade de fruits
Jeudi
Entrée
Salade de poulet fumé au poivron
ou
Œuf mayonnaise
PLAT
Jarret d’agneau au gros thym
ou
Poisson frit, mariné à l’oignon
Gratin de patate douce / Petits légumes / Mijoté de lentilles
DESSERT
Cheveu d’ange aux pruneaux
grande salade
Grande salade au poulet fumé
Vendredi
FéRié
Samedi
DEMANDEZ LE MENU DU JOUR
DIRECTEMENT AU BAR
Passez commande à partir de 9h du lundi au dimanche au 0596630682.
Puis récupérez votre commande à partir de midi.